※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり🌻→生き物係🦎
雑談・つぶやき

今日は、今までで1番凄かった長男。ウルトラマンのソフビが、どうしても…

今日は、今までで1番凄かった長男。
ウルトラマンのソフビが、どうしても欲しくて、でも今日は、ダメだよ❗️と言った瞬間、大泣きしながら、暴れる、発狂💦
先週ソフビ4体買ってあげたばかりだから、毎回毎回は、買えないよ。と時間をかけて説得。
それでも泣き止まず発狂し続ける長男。
落ち着け〜❗️と自分に言い聞かせて、ひたすら長男落ち着くの待ってた。

その後は、不満をぶつけてきた長男。
欲しいのに我慢しなきゃダメなのが、悔しかった💦
と言いながら、落ち着いた。

次男は、長男の凄い癇癪に、ビックリして目パチクリしながら固まってた(^◇^;)

明後日から夏休みかぁ・・・。゚(゚´ω`゚)゚。

コメント

🐙ヒョンジン🐙

こんばんはー!!
わー、お疲れ様です
( ; ᯅ ; `)
わかります、その感じ😭😭😭

そうなってしまったら
何があっても
本人が納得するまで
どうしようもないですもんね😭

落ち着くまでまってあげてるひまわりさん、素晴らしいです‼‼‼‼

本人には色々いいたいことや、感情があるんでしょうけどね...

そして弟くんのきょとん感、うちも全く同じです💦

• ひまわり🌻→生き物係🦎

ひまわり🌻→生き物係🦎

こんばんは⭐︎
    コメントありがとうございます〜(;ω;)
    普段も、ぐずって泣くのは、あるんですが、今日は、本当に、凄かったです💦

でも何かに対して納得いかずの泣きの作戦だなと、感じてひたすら説得しました(^◇^;)

ソフビ買うのには、お金が必要。
    そのお金、一生懸命働いてもらってきてるのは誰❓
    仕事した分しかもらえないし、その中から、払わなきゃいけないお金と、ご飯代って色々かかるんだよ。
    ソフビたくさん買って、ご飯も食べれなきゃお家も無くなるよ。とリアルな話をしてしまいました。

何度も怒り爆発して、発狂したいのあたしの方だ❗️と思いました💦

弟からしたら、ビックリですよね(´⊙ω⊙`)
    急に、お兄ちゃんが、泣き叫んで暴れたら(^◇^;)

• 7月19日