コメント

🐶と🐗
まったく一緒です😂
子供の人数、何歳差か、
話し合って計算して決めました🌟
私は3人目ほしいけど
夫は2人でいいと言ってます😁
宝くじ当たったら3人目ね!って言ったら
それには納得してくれました (笑)
まぁ宝くじなんて当たらないので
うちは2人ですね〜😂
余裕がない生活は嫌なので
仕方ないんですけど…😗

まるこ
私も話し合って、2歳差になるように2人目の妊活を始めました。
もともと私は3人、旦那は2人希望でした。
私は女の子が1人は欲しくて、2人目が男の子だったら3人目ね!と言ってます。
これは私の気持ちを汲んで納得してくれてます。
2人目が女の子だったら、2年以上あけてまた考えようと話してます✨
-
yun
コメントありがとうございます✨
なるほどです。2年以上あけて考えるのもいいですよね😁
たくさん悩みます。- 7月19日

リトルミー
うちはもともと希望は3人でしたが、色々考えて2人でいいよね、ということになりました。
が、いつの間にか3人目を妊娠して、出産しました。笑
今、3人いてすごく楽しいので、結果良かったなーと思います。タイミング的にもいいときに生まれてくれたので、感謝していますし、主人とも、どうしても生まれてきたくて選んできてくれたのかね?と話しています。
-
yun
3人お子さんいらっしゃるんですね♪楽しそうです♡
どうしてもリトルミーさんのところに、来たかったのですね🤱♡- 7月19日

はじめてのママリ🔰
うちは最初から3人ほしいねって言ってて3人でおわりとおもっていたのですが、わたしがどうしても4人目が欲しくなって旦那を説得しました笑
最初はないない絶対ない!無理って言われて代わりに犬を飼いはじめましたが、どうしてもあきらめられなくてしつこく言っておしきり4人目授かりました^_^
-
yun
4人!!!私の理想です!本当は4人ほしくて、そこを妥協して3人は!と思っているのですが、それすら難しくなっています💦- 7月19日

R
子どもの人数は 洗脳&話をしました😂笑
でも、何歳さとかは天にお任せしました!
1人目がなかなかだったので、後は授かれるならいつでもおいでー!って感じでした。
元々主人は1人でいいって言ってたんですけど(笑)
次男の子だったらどんなかなー?って事あるたびに話をしてて洗脳作戦でした😂私は性別なんてどっちでも良かったのですが、主人は"仲間"が欲しい感じもあったので、男の子はどんなかなー?可愛いやろねー!って、そこから話を持っていく感じでした(笑)
-
yun
洗脳大切ですよね♡笑
なるほどです。私も洗脳頑張ろうかな😁笑- 7月19日
yun
我が家と同じですね!!
宝くじ当たったら!っていいですね😁
たしかに余裕がなくなるのは嫌ですよね。。。
本当に悩みます。