子育て・グッズ 今日疲れたみたいでずっと寝てて母乳もミルクも飲みません。それにおしっこもしてません。大丈夫ですかね? 今日疲れたみたいでずっと寝てて母乳もミルクも飲みません。 それにおしっこもしてません。 大丈夫ですかね? 最終更新:2019年7月18日 お気に入り ミルク 母乳 夫 おしっこ パンダ(29)(3歳10ヶ月, 6歳) コメント あゆちゃん 疲れてるとゆうことは、昼間は全然寝てないのでしょうか? おしっこ出てないの心配ですね😭 足の裏や体をコチョコチョしても起きてくれないですか? 7月18日 パンダ(29) 寝てました… 全然起きないです😭 7月18日 あゆちゃん お熱とかはないんですよね? 泣きすぎて疲れちゃったとか? お着替えさせたりオムツ変えたりする体制にしても起きないですか?😭 7月18日 パンダ(29) ないです! それはあるかもです… 起きないです😭 7月18日 あゆちゃん たくさん泣いて疲れちゃったかもですね! うちもそういう時ありました😊 2、3ヶ月ぐらいから10時間寝てる日とかもありましたよ◡̈ 寝ていたらおしっこ出ない時もあるみたいですよ( ˘•ω•˘ ) 心配していらっしゃるのに、安心できるようなコメントじゃなくてすみません😭 起きたらたくさん飲んでくれるといいですね( ´罒`*)✧" 7月18日 パンダ(29) 今日はちょっと長時間車乗ってたのでそれで疲れてるのかもです😭 ちょっと安心しました❗️ 教えていただきありがとうございます😊 7月18日 あゆちゃん そうなんですね😭 少しでも安心して頂けたなら良かったです◡̈♥︎ いえいえ!心配したり不安になったりする気持ちすごく分かります😊 お互いがんばりましょうね!! 7月18日 パンダ(29) ありがとうございました😊 7月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダ(29)
寝てました…
全然起きないです😭
あゆちゃん
お熱とかはないんですよね?
泣きすぎて疲れちゃったとか?
お着替えさせたりオムツ変えたりする体制にしても起きないですか?😭
パンダ(29)
ないです!
それはあるかもです…
起きないです😭
あゆちゃん
たくさん泣いて疲れちゃったかもですね!
うちもそういう時ありました😊
2、3ヶ月ぐらいから10時間寝てる日とかもありましたよ◡̈
寝ていたらおしっこ出ない時もあるみたいですよ( ˘•ω•˘ )
心配していらっしゃるのに、安心できるようなコメントじゃなくてすみません😭
起きたらたくさん飲んでくれるといいですね( ´罒`*)✧"
パンダ(29)
今日はちょっと長時間車乗ってたのでそれで疲れてるのかもです😭
ちょっと安心しました❗️
教えていただきありがとうございます😊
あゆちゃん
そうなんですね😭
少しでも安心して頂けたなら良かったです◡̈♥︎
いえいえ!心配したり不安になったりする気持ちすごく分かります😊
お互いがんばりましょうね!!
パンダ(29)
ありがとうございました😊