ちーこ
着床出血ではないのでしょうか。
流産ってなったらそのまま生理になると思いますよ💦
ちー
妊娠初期は古い血が出てくることがあるのでそれじゃないでしょうか?
妊娠すると子宮が大きくなり、子宮を支える靭帯が引っ張られる時に出る血だとか。
私も先月まで茶色の出血が多くありましたが赤ちゃんは元気でしたよ🥰
ちーこ
着床出血ではないのでしょうか。
流産ってなったらそのまま生理になると思いますよ💦
ちー
妊娠初期は古い血が出てくることがあるのでそれじゃないでしょうか?
妊娠すると子宮が大きくなり、子宮を支える靭帯が引っ張られる時に出る血だとか。
私も先月まで茶色の出血が多くありましたが赤ちゃんは元気でしたよ🥰
「流産」に関する質問
妊娠4週ちょっとなのですが、 ウォーキングとかはやめた方がいいですか? 歩くのが大好きで毎週土日は往復3時間の距離をお散歩orウォーキングしてます。 ヒップの筋トレとか二の腕の筋トレも好きでよくします。 あと平日…
妊娠中の不安について 現在17週です。流産経験が何度かあり、今はヘパリン注射をしています。 通院している病院では、20週に精密超音波検査(胎児超音波診断)を必ずしているのですが、検査で何か言われないかすごく心配…
保育園への妊娠報告について 第二子妊娠中ですがまだ9週なのと 流産繰り返しているので安定期を過ぎてから園に報告予定でした。 そしたら子供が先生に言ってしまったらしく (それはまぁ仕方ないかなとは思います) 先生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント