退会ユーザー
うちはほぼ1日除湿かけてます😭今まだ梅雨でジメジメしてるので温度下げるより湿度下げた方がいいんじゃないかなと思います!
実際24時間フル稼働しても節約っていうほど節約にはならないです。うちはほぼフル稼働ですが😂
退会ユーザー
うちはほぼ1日除湿かけてます😭今まだ梅雨でジメジメしてるので温度下げるより湿度下げた方がいいんじゃないかなと思います!
実際24時間フル稼働しても節約っていうほど節約にはならないです。うちはほぼフル稼働ですが😂
「赤ちゃん」に関する質問
生後1か月半の赤ちゃん 首の後ろがあついです💦 抱っこしていて熱さを感じます。 背中はポカポカしていますが、手足は冷たい時もあります。熱はありません。 部屋は大人が肌寒いくらいにしたり工夫してますが首だけあつ…
旦那さんはどれくらいの時間赤ちゃんみてられますか? 上の子と私で出かけて旦那に下の子をみてもらいたいんですが2時間ほどでまだ帰ってこんのか、もう限界とブチギレLINEと電話がきます。 上の子との時間を作りたいん…
30週でも胎動にムラってあるものですか?😢 30週でも常にずーっと動いているわけじゃないですよね‥ 最近胎動が強くなってきたなと感じることが多くちょっと痛いと思う時もあります でも静かな時は本当に静かでほとんど感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント