コメント

みゆき
そんな美容院あったら私も行ってみたいです🥰
美容院行くときはいつも旦那に息子預けて行ってるのであんまりゆっくりできないんですよね😅
羨ましいです✨
みゆき
そんな美容院あったら私も行ってみたいです🥰
美容院行くときはいつも旦那に息子預けて行ってるのであんまりゆっくりできないんですよね😅
羨ましいです✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園で胃腸炎流行りまくりで 子供が寝返りとか打つたびに吐く??と起きてしまって ここ数週間寝不足…つらいきつい眠い 嘔吐恐怖症なため不安すぎてお腹壊してます😅 逃げ切れるのか… しかし胃腸炎いつまで続くの? 胃…
うちの旦那に対してちょっともやっとの話。 とてもいい旦那です!とまでは言えないけど 仕事から帰ってきてしんどいながらも 子供のお風呂入れてくれるし、ミルクあげてくれるし 寝かしつけしてくれるし、洗濯もしてくれ…
4月から夫の配属先が変わり、生活も一変しました。 それまでシフト制の夜勤ありで、ワンオペの日と夫がいる夜が交互に来る形から 毎日朝は5時半起きの、夜は21時帰り。 もちろん、朝は一緒に起き、ご飯も1日おきに作る形…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷら
なんか、気持ちがゆっくりできないですよね💦わかります!~できてるかな?大丈夫かな~?ってすごいなります!
みゆき
そうなんですよ😭
終わったらすぐ帰ってあれやってこれやってー
みたいな感じです😅
ある程度出来るんですが…
寝かしつけがいつも息子よりも早く旦那の方が寝てしまうのと、息子がお昼寝から先に起きてしまうのでお昼寝どれくらい寝たか聞いてもわからないっていつも言われます😇
これがなければほぼできてるのになーっていう残念な旦那です😂
ぷら
全く同じです~💦今日は保育士の方、1時間40分寝てました。とお伝えしてくださり、何して遊んでいたかも教えてくださったので安心でした!
みゆき
お仲間発見❣️
どれくらい寝てるかで夜寝付くの早かったり遅かったり左右されますよね😅
それがわからないとか…
まず子ども起きたらなぜ自分も起きれないかが不思議なんですよね😇
男の人は起きれないって言いますけど、そんなに?
と思っちゃいます😅
ぷら
男だからと育児に言い訳する人多いですけど、どれだけ責任感をもってできてるか、ですよね!性別関係なく
みゆき
きっとそうですね🤭
男の人でもきっちりしてくれる人はいますし性格もあるでしょうけどね🤫
まぁ見てくれてるだけありがたいなとは思ってますが😅