雑談・つぶやき この前からいきはじめた、美容院の話です。保育し付のキッズルームがあ… この前からいきはじめた、美容院の話です。 保育し付のキッズルームがあり、施術中無料で子供を預けられる。それだけでもいいなと思ってたのに、今回はスタイリストにシャンプートリートメント、ヘッドスパしてもらえてすごくいいなと思いました! スタイリストの方がすべてやってくれると、なぜか特別感?お得感?を感じるのは私だけですか???笑 よい美容院だなって話でした☺️ 最終更新:2019年7月18日 お気に入り スタイ 保育 キッズ 美容院 無料 シャンプー ぷら(6歳) コメント みゆき そんな美容院あったら私も行ってみたいです🥰 美容院行くときはいつも旦那に息子預けて行ってるのであんまりゆっくりできないんですよね😅 羨ましいです✨ 7月18日 ぷら なんか、気持ちがゆっくりできないですよね💦わかります!~できてるかな?大丈夫かな~?ってすごいなります! 7月18日 みゆき そうなんですよ😭 終わったらすぐ帰ってあれやってこれやってー みたいな感じです😅 ある程度出来るんですが… 寝かしつけがいつも息子よりも早く旦那の方が寝てしまうのと、息子がお昼寝から先に起きてしまうのでお昼寝どれくらい寝たか聞いてもわからないっていつも言われます😇 これがなければほぼできてるのになーっていう残念な旦那です😂 7月18日 ぷら 全く同じです~💦今日は保育士の方、1時間40分寝てました。とお伝えしてくださり、何して遊んでいたかも教えてくださったので安心でした! 7月18日 みゆき お仲間発見❣️ どれくらい寝てるかで夜寝付くの早かったり遅かったり左右されますよね😅 それがわからないとか… まず子ども起きたらなぜ自分も起きれないかが不思議なんですよね😇 男の人は起きれないって言いますけど、そんなに? と思っちゃいます😅 7月18日 ぷら 男だからと育児に言い訳する人多いですけど、どれだけ責任感をもってできてるか、ですよね!性別関係なく 7月18日 みゆき きっとそうですね🤭 男の人でもきっちりしてくれる人はいますし性格もあるでしょうけどね🤫 まぁ見てくれてるだけありがたいなとは思ってますが😅 7月18日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷら
なんか、気持ちがゆっくりできないですよね💦わかります!~できてるかな?大丈夫かな~?ってすごいなります!
みゆき
そうなんですよ😭
終わったらすぐ帰ってあれやってこれやってー
みたいな感じです😅
ある程度出来るんですが…
寝かしつけがいつも息子よりも早く旦那の方が寝てしまうのと、息子がお昼寝から先に起きてしまうのでお昼寝どれくらい寝たか聞いてもわからないっていつも言われます😇
これがなければほぼできてるのになーっていう残念な旦那です😂
ぷら
全く同じです~💦今日は保育士の方、1時間40分寝てました。とお伝えしてくださり、何して遊んでいたかも教えてくださったので安心でした!
みゆき
お仲間発見❣️
どれくらい寝てるかで夜寝付くの早かったり遅かったり左右されますよね😅
それがわからないとか…
まず子ども起きたらなぜ自分も起きれないかが不思議なんですよね😇
男の人は起きれないって言いますけど、そんなに?
と思っちゃいます😅
ぷら
男だからと育児に言い訳する人多いですけど、どれだけ責任感をもってできてるか、ですよね!性別関係なく
みゆき
きっとそうですね🤭
男の人でもきっちりしてくれる人はいますし性格もあるでしょうけどね🤫
まぁ見てくれてるだけありがたいなとは思ってますが😅