※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷら
雑談・つぶやき

この前からいきはじめた、美容院の話です。保育し付のキッズルームがあ…

この前からいきはじめた、美容院の話です。

保育し付のキッズルームがあり、施術中無料で子供を預けられる。それだけでもいいなと思ってたのに、今回はスタイリストにシャンプートリートメント、ヘッドスパしてもらえてすごくいいなと思いました!

スタイリストの方がすべてやってくれると、なぜか特別感?お得感?を感じるのは私だけですか???笑

よい美容院だなって話でした☺️

コメント

みゆき

そんな美容院あったら私も行ってみたいです🥰
美容院行くときはいつも旦那に息子預けて行ってるのであんまりゆっくりできないんですよね😅
羨ましいです✨

• ぷら

ぷら

なんか、気持ちがゆっくりできないですよね💦わかります!~できてるかな?大丈夫かな~?ってすごいなります!

• 7月18日
  • みゆき

みゆき

そうなんですよ😭
    終わったらすぐ帰ってあれやってこれやってー
    みたいな感じです😅
    ある程度出来るんですが…
    寝かしつけがいつも息子よりも早く旦那の方が寝てしまうのと、息子がお昼寝から先に起きてしまうのでお昼寝どれくらい寝たか聞いてもわからないっていつも言われます😇
    これがなければほぼできてるのになーっていう残念な旦那です😂

• 7月18日
  • ぷら

ぷら

全く同じです~💦今日は保育士の方、1時間40分寝てました。とお伝えしてくださり、何して遊んでいたかも教えてくださったので安心でした!

• 7月18日
  • みゆき

みゆき

お仲間発見❣️
    どれくらい寝てるかで夜寝付くの早かったり遅かったり左右されますよね😅
    それがわからないとか…
    まず子ども起きたらなぜ自分も起きれないかが不思議なんですよね😇
    男の人は起きれないって言いますけど、そんなに?
    と思っちゃいます😅

• 7月18日
  • ぷら

ぷら

男だからと育児に言い訳する人多いですけど、どれだけ責任感をもってできてるか、ですよね!性別関係なく

• 7月18日
  • みゆき

みゆき

きっとそうですね🤭
    男の人でもきっちりしてくれる人はいますし性格もあるでしょうけどね🤫
    まぁ見てくれてるだけありがたいなとは思ってますが😅

• 7月18日