来週、軽井沢のおもちゃ王国と草津方面に旅行に行きます!その周辺でオス…
来週、軽井沢のおもちゃ王国と草津方面に旅行に行きます!
その周辺でオススメのお店やおみやげやさんがあれば教えていただきたいです!
- えまにえる(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
ぽじゅん
ルートにもよりますが草津に行く時はいつも水沢うどんを食べます!
舞茸の天ぷらも絶品です💓
おもちゃ王国、子供がいない頃通ったことがあります!
楽しんで来てください😋
来週、軽井沢のおもちゃ王国と草津方面に旅行に行きます!
その周辺でオススメのお店やおみやげやさんがあれば教えていただきたいです!
ぽじゅん
ルートにもよりますが草津に行く時はいつも水沢うどんを食べます!
舞茸の天ぷらも絶品です💓
おもちゃ王国、子供がいない頃通ったことがあります!
楽しんで来てください😋
「旅行」に関する質問
付き合う前ではありますが旦那が風俗旅行に行っていたと知ってドン引き中です。 今日私の親と兄弟家族と集まりがあって男達で盛り上がってそういう話になって。夫が飛田新地行ったことあるある〜と。本番してるっぽい感じ…
自分のタイミングでぜんっぜん今じゃなくていい話をしてくる旦那にイライラします。 例えばトイレに入ってる時にドアの向こうから話かけてくる声。 今確認しないといけない急ぎ案件かと思い「なにー?」と返事をすれば「…
皆さんの意見というか話を聞いて欲しいのですが、、 独身の友達がいて20代半ば その子は割とあちこち旅行行くのですがその度にいいよと言ってもお土産を買ってきてくれます。 そして遊んだらちょこちょこいいよと言うの…
お出かけ人気の質問ランキング
えまにえる
返信遅くなりました😭💦
回答ありがとうございます!
水沢うどん!子供が生まれる前に食べました😋
娘は、うどん大好きなので、通り道であれば食べたいと思います🥰