sae
おしるしだと思いますよ。もう時期会えますね😊
もーすぐママ
37週でグリグリしてもらったときはすぐに出血がありたしたが2~3日で止まりました😅💦
39週でまたグリグリしてもらいすぐ出血もありそのまま陣痛につながりました!
sae
おしるしだと思いますよ。もう時期会えますね😊
もーすぐママ
37週でグリグリしてもらったときはすぐに出血がありたしたが2~3日で止まりました😅💦
39週でまたグリグリしてもらいすぐ出血もありそのまま陣痛につながりました!
「鮮血」に関する質問
妊娠6週で出血がありました。 前回の受診で胎嚢は確認できていますが 心拍確認はまだできていません。 色は鮮血から暗赤色で量は拭くとティッシュにつきます。 1週間後に受診予定です。 経験のある方がいらっしゃいまし…
みなさんは着床出血ありましたか? 体外受精2回めで先日陽性が出て、今4w2dです。 いまトイレに行ったらうっすらピンクの血が…… ナプキンにもちょっとつくくらいです。 時期的に着床出血かなとも思うのですがわからなく…
妊娠超初期の少量の出血について 生理が1週間遅れ、妊娠検査薬で陽性が出たので先週受診しました。受診当日に茶色の生理の終わりかけのような出血があり相談しましたが出血量も少なく、鮮血でないので大丈夫と言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント