子育て・グッズ 子供がお茶を飲まなくなりました。以前は歯磨きのあとなどにちゃんと飲… 子供がお茶を飲まなくなりました。 以前は歯磨きのあとなどにちゃんと飲んでたんですが… どうしたらお茶飲みますか? 保育園にいるときは飲んでいるようです。 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 保育園 お茶 パピコ(7歳) コメント ぽん ジュースは与えてますか?もしそうでしたらあげないようにすれば喉が乾けば飲むと思います。お茶を飲まないようであれば水はどうでしょうか? 7月18日 パピコ ジュースはあげたことないです。今母乳とフォローアップミルクをなんとか飲ませてます。 水をあげるの忘れてましたっ!明日あげてみます。ありがとうございます😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
ジュースはあげたことないです。今母乳とフォローアップミルクをなんとか飲ませてます。
水をあげるの忘れてましたっ!明日あげてみます。ありがとうございます😊