子育て・グッズ おにぎりに海苔アートを前日の夜に準備して冷蔵庫でOKですか?朝にレンチンして温める予定です。 子どものお弁当なのですが、、 おにぎり上にのせる海苔(いわゆる海苔アート)って、前日の夜準備しても大丈夫ですか??🤔 その場合、おにぎり作って海苔のせて完成させて冷蔵庫いれとく、、とかできますか???? お弁当持っていく日の朝にレンチンして一度あたためようとは思っています🙋 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 夫 海 お弁当 冷蔵庫 やっちゃん(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ノリは直前に乗せないとしなっしなになって縮むかなと思います🤔 縮むの込みで作るなら前日乗せるのでも良いと思います! 7月18日 やっちゃん コメントありがとうございます😍 ちんまいおにぎりを何個か作って、その上にのせようかなーとか思ってたのですが、やはり縮んでしまいますよね😭💦 ふりかけに逃げようかな😭(笑) アドバイスありがとうございました💓 7月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっちゃん
コメントありがとうございます😍
ちんまいおにぎりを何個か作って、その上にのせようかなーとか思ってたのですが、やはり縮んでしまいますよね😭💦
ふりかけに逃げようかな😭(笑)
アドバイスありがとうございました💓