子育て・グッズ 次の子が楽しみでしょうがないですが1人目の時にはなかった胃や下腹部の… 次の子が楽しみでしょうがないですが 1人目の時にはなかった胃や下腹部の痛み😭 7週なのに圧迫され胃が痛くなるのでズボンははけず 毎日ワンピース、これはつわりなのか、、、? 早く性別とかわかりたいな〜🥰 最終更新:2019年7月19日 お気に入り つわり 妊娠7週目 性別 ワンピース miii(5歳0ヶ月) コメント 真夜中のペヤング 自分もはやく性別知りたくてうずうずしてます♡ 7月18日 miii もう楽しみで!知りたいですよね💓 1人目の時は7ヶ月過ぎまでわからなかったのでまだまだかもしれませんが、、笑 7月19日 おすすめのママリまとめ つわり・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
もう楽しみで!知りたいですよね💓
1人目の時は7ヶ月過ぎまでわからなかったのでまだまだかもしれませんが、、笑