退会ユーザー
しっかり準備したのは、産休入った34wでした😂でももっと早くやっておけば…と思いました😂

ミッフィー
臨月入ってからです😂

ab
34周くらいから始めました💦

はる
これからする予定です!

sr3
まだ水通ししか出来ていません(TT)
34w位には完成したいところです(笑)

しりママ
産休入った34週頃から始めましたが、梅雨で雨の日、曇りの日が多く水通しが終わらなくて困ってます💦
退会ユーザー
しっかり準備したのは、産休入った34wでした😂でももっと早くやっておけば…と思いました😂
ミッフィー
臨月入ってからです😂
ab
34周くらいから始めました💦
はる
これからする予定です!
sr3
まだ水通ししか出来ていません(TT)
34w位には完成したいところです(笑)
しりママ
産休入った34週頃から始めましたが、梅雨で雨の日、曇りの日が多く水通しが終わらなくて困ってます💦
「陣痛」に関する質問
ほんとに変な質問なのですが…。 先日妊娠してから初めてお腹を下しました。 自分の中ではあのお腹を下した時の腹痛が1番痛いと思っていて、いつもトイレで神様に謝罪しています。 息を止めちゃうような痛さで… 妊娠中で貧…
万が一のことが起きた時のために、事前に知りたい情報があります! 自然分娩の方、教えてください😭💭 現在、36週3日の経産婦です。 子どもは4人目で、上の子たちはみんな帝王切開です。 これまでは、38週前後で予定帝王切…
昨日1回目の誘発剤で効かず 今日2回目。 ほんっとうに痛くて2-3分間隔の陣痛が辛くて 動けなくてってゆーのを知ってるから 今日がすごく怖いです😭 間間にされる内診も本当に辛かった 全国のお母さん尊敬した、、自分大丈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント