その他の疑問 広島市中区に引っ越してきました。明日資源ごみの日で、ダンボールをゴ… 広島市中区に引っ越してきました。 明日資源ごみの日で、ダンボールをゴミに出したいのですが、ゴミはいつも家の前に出しておくと持って行ってもらえるシステムです。 雨が降っていますが、ダンボールを出しても明日もっていってもらえるのでしょうか? 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 広島市 引っ越し ワード(1歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント えるぼ412 濡れても基本とってくれますが、ブルーシートとか被せるといいと思います>^_^< 7月18日 ワード 有難うございます😭👏👏💗 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワード
有難うございます😭👏👏💗