コメント
iu
夕飯はお米一合毎日食べてるし、アイスがほんとに大好きで2日に一回は食べてます🤤!
祐ママ
産後2ヶ月近くまで里帰りしていたので、ものすごく食べてました😋
異常にあんこを欲していて、毎日午前と午後に一個ずつ鯛焼きとか大福とかの和菓子を食べちゃってました(笑)
白米もお茶碗3膳、おかずもたっくさん!!料理が得意な母なので、毎日毎日食べたいものを聞いて、作ってくれていたので、それはもうモリモリと☺️
里帰り終えてからはかなり質素なおかずになりましたが、とりあえず白米は3膳でした。
和菓子は買いに行くのが大変で、気付いたら食べなくても大丈夫になってました😁
-
みかん
わかりますわかります!!!
たい焼きにまんじゅうにきんつばに団子に…和菓子いろいろ食べてます(笑)
おいしいおかずがあったらもう白米いくらでもいけちゃいますね☺️- 7月19日
-
祐ママ
産後、病院に入ってるローソンで道明寺を見つけたときは超興奮しましたよ(笑)どら焼き、うぐいす餅も食べたなぁー😊
もともと大食いで食べ物で幸せ感じるタイプですが、産後の「あー、美味しい!お米最高、あんこ最高!!」っていうのは過去最高のレベルでした(笑)
いっぱい食べて、赤ちゃんのお世話を楽しんでください🎵- 7月19日
-
みかん
お餅系大好きです💓
なんであんなにおいしいんですかね🤣
妊娠中は太らないようにって気にしてたけど、産んだ途端やっと食べれる~~!みたいになりました(笑)
食べるのって幸せですよね💓💓💓
ありがとうございます!!!- 7月19日
みかん
すごい!1人で1合ですよね?😳
アイスわたしも食べちゃいます😂💓
iu
そうですそうです!🍚♡
ですよね〜食べてる時って幸せすぎます😭
みかん
食べてるときはほんとに幸せ感じますよね💓💓
ずっと食べていたいくらいですww