※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
その他の疑問

あーーーどうしてもお菓子とかデザート食べちゃう😭💔みなさんはご飯とか…

あーーーどうしてもお菓子とかデザート食べちゃう😭💔
みなさんはご飯とかおやつどのくらい食べてるんですか!?!?😂

コメント

iu

夕飯はお米一合毎日食べてるし、アイスがほんとに大好きで2日に一回は食べてます🤤!

• みかん

みかん

すごい!1人で1合ですよね?😳
    アイスわたしも食べちゃいます😂💓

• 7月19日
  • iu

iu

そうですそうです!🍚♡
    ですよね〜食べてる時って幸せすぎます😭

• 7月19日
  • みかん

みかん

食べてるときはほんとに幸せ感じますよね💓💓
    ずっと食べていたいくらいです‪w‪w

• 7月19日
祐ママ

産後2ヶ月近くまで里帰りしていたので、ものすごく食べてました😋
異常にあんこを欲していて、毎日午前と午後に一個ずつ鯛焼きとか大福とかの和菓子を食べちゃってました(笑)

白米もお茶碗3膳、おかずもたっくさん!!料理が得意な母なので、毎日毎日食べたいものを聞いて、作ってくれていたので、それはもうモリモリと☺️

里帰り終えてからはかなり質素なおかずになりましたが、とりあえず白米は3膳でした。
和菓子は買いに行くのが大変で、気付いたら食べなくても大丈夫になってました😁

• みかん

みかん

わかりますわかります!!!
    たい焼きにまんじゅうにきんつばに団子に…和菓子いろいろ食べてます(笑)

おいしいおかずがあったらもう白米いくらでもいけちゃいますね☺️

• 7月19日
  • 祐ママ

祐ママ

産後、病院に入ってるローソンで道明寺を見つけたときは超興奮しましたよ(笑)どら焼き、うぐいす餅も食べたなぁー😊

もともと大食いで食べ物で幸せ感じるタイプですが、産後の「あー、美味しい!お米最高、あんこ最高!!」っていうのは過去最高のレベルでした(笑)

いっぱい食べて、赤ちゃんのお世話を楽しんでください🎵

• 7月19日
  • みかん

みかん

お餅系大好きです💓
    なんであんなにおいしいんですかね🤣

妊娠中は太らないようにって気にしてたけど、産んだ途端やっと食べれる~~!みたいになりました(笑)
    食べるのって幸せですよね💓💓💓

ありがとうございます!!!

• 7月19日