妊活 排卵検査薬が強陽性が出た日に人工授精をし、hcgを打ちました。それから… 排卵検査薬が強陽性が出た日に人工授精をし、hcgを打ちました。 それから38時間経過していますが排卵検査薬はずっと強陽性です。 これはhcgが反応しているのでしょうか? 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 排卵検査薬 人工授精 陽性 はなはな(7歳) コメント 望 hcg注射は排卵検査薬に影響します😥 7月18日 はなはな やはり😭 無駄にたくさん使ってしまいました… ありがとうございます! 7月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
やはり😭
無駄にたくさん使ってしまいました…
ありがとうございます!