お金・保険 ハローワークの失業手当について教えてください。昨年に自己都合で退職… ハローワークの失業手当について教えてください。昨年に自己都合で退職し失業手当を申請しましたが、その後すぐ妊娠が発覚し延長の手続きをしました。今日延長の解除をしに行き次の認定日が2週間後とのことです。昨年聞いた説明だと3ヶ月の待機期間があり給付という流れでしたが、今回は次の認定日の後すぐ給付金をもらえるということでしょうか?今日聞き忘れてしまったのでわかる方教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 妊娠 ハローワーク 申請 給付金 退職 失業手当 はじめのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント YーRーS 延長したことで3ヶ月の待機期間は終了してます😄 7月18日 はじめのママリ🔰 そうなんですね!助かりました✨ありがとうございます😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
そうなんですね!助かりました✨ありがとうございます😊