コメント
退会ユーザー
お腹いっぱいすぎて苦しいとかはなさそうですか?部屋の温度などはどうですか?
ゆめまま
温度や湿度、苦しい、暑い、寒いとかでいろんな理由で泣きますよ。。
退会ユーザー
あとはどこかの投稿で見たのですが、暇泣きというのもあるそうです!お外の風に当てるとかは可能ですか?🥺
ckz
お口が寂しいのかな…?😭
おしゃぶり拒否でしたら、使っている哺乳瓶の乳首にガーゼを詰めて空気が入らないようにしてしゃぶらせてみると落ち着くかもしれません😊💓
退会ユーザー
お腹いっぱいすぎて苦しいとかはなさそうですか?部屋の温度などはどうですか?
ゆめまま
温度や湿度、苦しい、暑い、寒いとかでいろんな理由で泣きますよ。。
退会ユーザー
あとはどこかの投稿で見たのですが、暇泣きというのもあるそうです!お外の風に当てるとかは可能ですか?🥺
ckz
お口が寂しいのかな…?😭
おしゃぶり拒否でしたら、使っている哺乳瓶の乳首にガーゼを詰めて空気が入らないようにしてしゃぶらせてみると落ち着くかもしれません😊💓
「泣く理由」に関する質問
赤ちゃんのお風呂について 新生児期は午前中にベビーバスのみでのお風呂で 生後2ヶ月過ぎてからは19時前後にベビーバスのあと湯船に浸かってのお風呂です 夜の方が泣く頻度が高い気がしていて困っています 泣く理由で思…
生後9ヶ月 後追いせずに泣き叫びます。 ずり這いを8ヶ月でようやくするようになり、これからどんどん後追いしたりで大変になるぞー!と身構えていたのですが、一向に後追いしません😂😂 泣く理由はほぼほぼ抱っこ&構って欲…
授乳後に泣く理由について 生後1ヶ月半の男の子を育てています。 最近、授乳後に子どもが毎回苦しそうにして泣くようになりました。 なんとか楽に寝かせてあげたいのですが、似たような経験をされた方はいらっしゃいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すいすい
ミルクあげすぎでしょうか🥺
180もなきます。
部屋の温度は冷房27です。
退会ユーザー
3ヶ月で200はあげすぎかなと思います。間隔は何時間ですか?
うちの子も200飲んでいます!