コメント
退会ユーザー
お腹いっぱいすぎて苦しいとかはなさそうですか?部屋の温度などはどうですか?
ゆめまま
温度や湿度、苦しい、暑い、寒いとかでいろんな理由で泣きますよ。。
退会ユーザー
あとはどこかの投稿で見たのですが、暇泣きというのもあるそうです!お外の風に当てるとかは可能ですか?🥺
ckz
お口が寂しいのかな…?😭
おしゃぶり拒否でしたら、使っている哺乳瓶の乳首にガーゼを詰めて空気が入らないようにしてしゃぶらせてみると落ち着くかもしれません😊💓
退会ユーザー
お腹いっぱいすぎて苦しいとかはなさそうですか?部屋の温度などはどうですか?
ゆめまま
温度や湿度、苦しい、暑い、寒いとかでいろんな理由で泣きますよ。。
退会ユーザー
あとはどこかの投稿で見たのですが、暇泣きというのもあるそうです!お外の風に当てるとかは可能ですか?🥺
ckz
お口が寂しいのかな…?😭
おしゃぶり拒否でしたら、使っている哺乳瓶の乳首にガーゼを詰めて空気が入らないようにしてしゃぶらせてみると落ち着くかもしれません😊💓
「ゲップ」に関する質問
吐き戻し多い子やからゲップ出なかったらしばらく縦抱きしといて欲しいと伝えたのにミルク上げたらすぐベットに置いてゲームとYouTube。 案の定1時間後くらいに苦しそうに泣きながら吐き戻し。 だから言ったやんって言っ…
生後12日目の赤ちゃんのママです 最近ミルクを80ml、多くて90-100mlを1回で飲むことがあるんですけど、今日朝方約100ml飲んでその後ゲップは出なくてしばらく縦抱きにしてました。寝かせて様子を見てたら10-20mlくらい吐…
子供にはしっかり注意するけど、旦那が守れていないこと ・ご飯中におなら、思いっきりゲップ ・お風呂の中でおなら ・歯磨きしながら歩く ・運転中の口の悪さ など それ以外もありますが、あなたはご主人さんに注意し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すいすい
ミルクあげすぎでしょうか🥺
180もなきます。
部屋の温度は冷房27です。
退会ユーザー
3ヶ月で200はあげすぎかなと思います。間隔は何時間ですか?
うちの子も200飲んでいます!