コメント
あーこ
30グラム前後です😊
全く問題ないと思います😄
あすか
昨日助産師訪問がありましたが、20~25g増えてれば問題ないと言われました!
わたしは29g増えてました(笑)太りすぎかなぁと心配しましたが、問題ないと言われほっとしてます🙇
-
みぃ
そうなんですね!
安心しました😊- 7月18日
あーこ
30グラム前後です😊
全く問題ないと思います😄
あすか
昨日助産師訪問がありましたが、20~25g増えてれば問題ないと言われました!
わたしは29g増えてました(笑)太りすぎかなぁと心配しましたが、問題ないと言われほっとしてます🙇
みぃ
そうなんですね!
安心しました😊
「育児」に関する質問
2歳9ヶ月の息子👦🏻 R8年度4月からこども園の年少クラス入園予定で、 現在は自宅保育をしているのですが… イヤイヤ期が本当に凄まじくて 後追いも凄まじくて…基本トイレにも付いてきます 離れるとギャン泣きします… 主人…
混合育児してます! ふだんは混合なのですが、今日の日中グズりが激しくて母乳を欲しがるだけあげてました。 あげてもあげても終わりが来ないし一向に満足気な顔にならずグズりが続いて終わりはいつ……?状態でした。 まだ…
みなさんの意見を聞きたいです。 わかりにくいかもです!すみません! まず私はシングルマザー(25歳)で実家住みです。 そして子供の養育費のために認知調停中です。 そして私の母親には言っていませんが最近彼氏できまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
良かったです😚