コメント
あーこ
30グラム前後です😊
全く問題ないと思います😄
あすか
昨日助産師訪問がありましたが、20~25g増えてれば問題ないと言われました!
わたしは29g増えてました(笑)太りすぎかなぁと心配しましたが、問題ないと言われほっとしてます🙇
-
みぃ
そうなんですね!
安心しました😊- 7月18日
あーこ
30グラム前後です😊
全く問題ないと思います😄
あすか
昨日助産師訪問がありましたが、20~25g増えてれば問題ないと言われました!
わたしは29g増えてました(笑)太りすぎかなぁと心配しましたが、問題ないと言われほっとしてます🙇
みぃ
そうなんですね!
安心しました😊
「育児」に関する質問
フルタイム共働きで平日ワンオペの方で、親の協力(育児、金銭的)がゼロの方🙌 子供は何人予定ですか?2人以上の方は心身ともに余裕はありますか? 我が家は2人と思ってたけど、私がワンオペで疲れ果てて一人っ子かなーと…
妊娠のたびに血腫できる方いますか? 1人目は9週頃少量の出血(1週間安静) 2人目も安定期入る1日前に少量の出血(1週間安静) 3人目は血腫(座り仕事だった為無理しなければ大丈夫とのこと) 今回も8週頃に血腫発見 です。 今…
息子に嫌いと言ってしまいました。 2歳半です。色々なことを覚えています。 ママ嫌いと言われ、腹が立って「ママも〇〇きらい!好きじゃない!」って言ってしまいました。 仕事に育児にいっぱいいっぱいで。ちょっとでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
良かったです😚