コメント

はる
遺伝性の小児糖尿病もありますが、病気以外で考えられる事といえば、最近の育児書で子どもに糖質制限をススメる育児書をちらほら見かけますね🤔
だいたいが「頭が良くなる!」とか書いてあります…が、事実かどうか分かりません😅
お昼だけ糖質制限とかだと何かに影響されてる感じがしますね…
はる
遺伝性の小児糖尿病もありますが、病気以外で考えられる事といえば、最近の育児書で子どもに糖質制限をススメる育児書をちらほら見かけますね🤔
だいたいが「頭が良くなる!」とか書いてあります…が、事実かどうか分かりません😅
お昼だけ糖質制限とかだと何かに影響されてる感じがしますね…
「その他の疑問」に関する質問
自動車保険やJAFの会員について ファミリーカーは夫名義 セカンドカーを私名義にしたら、 保険やJAFは新たに加入ですか? 夫名義のものに追加で私名義の車もOKなんでしょうか? セカンドカーも夫名義の方がいいんですか…
体操教室に通ってます。 入会してない下の子を連れてきて、 同じようにさせるってどうなのか? その子のせいで後ろは渋滞。 親は止めに入らない。 体操教室のコーチが優しいから やらせてあげてるんだろうけど、、 常識な…
小学2年生の子供がいます。 この3月で引っ越す事になり、お友達にたくさんお選別のプレゼントをもらいました。 お返しをしようと思いますが、大体同じくらいの金額の物を返したらいいのでしょうか? 半返しくらいでいい…
その他の疑問人気の質問ランキング
向日葵
頭が良くなるようにとは言っていなかったんですよね。体調が悪くなるからって…親の方は糖尿病ではないみたいなのですが、ちょっと心配になりました。コメントありがとうございます。