コメント

さみー
LINEの証拠とは旦那さんが自分でDVを認めた内容とかですか?
さみー
LINEの証拠とは旦那さんが自分でDVを認めた内容とかですか?
「夫」に関する質問
何度も質問させてもらっていますが、色々な方のご意見聞きたいので再度質問失礼します 年収✖️6倍ぐらいの住宅ローン購入。 夫のみの収入ではあまり貯金出来ず、私は現在無職です 小さい子どもが2人です (引っ越して落ち着…
新生児や赤ちゃんの頃ずっと泣いてる子とムダ泣きが無かったタイプの2パターンの子がいるママさんいますか🙋🏼♀️ うちは1人目🚺がずっと泣いてる何しても泣いてる子で2人目🚹がムダ泣きが無く寝かしつけもしたことが無いタ…
義実家で大人が寝ている間に1人で遊んでいた息子、皆さんならどう思いますか? 連休なので私の実家に帰省しました。 旦那は仕事があって、私がワンオペで長男次男を連れて飛行機や新幹線に乗るのは大変だという理由から…
家族・旦那人気の質問ランキング
けろっぴ
そうです!
さみー
だったらいけると思います!
今でも打撲痕など小さくても残ってるなら診断書とか書いてもらうといいかもしれません!
けろっぴ
暴力はなかったんですけど言葉の暴力、精神的DVだったんです、
けろっぴ
それを認めたLINEをスクショで大丈夫でしょうか?
すいません、途中で送ってしまいました。
さみー
大丈夫だと思います!
それが日常的にあったなら日記や、LINE以外での発言をメモで残しておくのも良いかと。
けろっぴ
わかりました!
教えて頂きありがとうございます!