2歳の娘が雷を凄く怖がって、ゴロゴロ⚡なる度に私の胸に埋めてしがみつ…
2歳の娘が雷を凄く怖がって、ゴロゴロ⚡なる度に私の胸に埋めてしがみついていました。
少しだけ震えているようにも感じました。
ずっとしがみついていて⚡が鳴り終わったあとはそのまま抱っこで寝ました。
あまりにも怖がっていたのでトラウマにならないか少し心配になりました。
皆さんのお子さんは雷の時どんな感じですか?
- まー💞(7歳, 8歳)
2歳の娘が雷を凄く怖がって、ゴロゴロ⚡なる度に私の胸に埋めてしがみついていました。
少しだけ震えているようにも感じました。
ずっとしがみついていて⚡が鳴り終わったあとはそのまま抱っこで寝ました。
あまりにも怖がっていたのでトラウマにならないか少し心配になりました。
皆さんのお子さんは雷の時どんな感じですか?
「2歳」に関する質問
2歳半で発達検査を受けるか。悩んでいます。 受けるとしたら予約が12月1日に必要なので、 ご意見いただけるとありがたいです。 1歳半健診では発語ママのみ、指差し✖️積み木✖︎でした。 その際いろいろ市に問い合わせ、発…
5歳の娘に最近イライラします。 2歳息子妊娠し出産してから3人目出産するまでずっと育休取り続けてます。 3人目は4ヶ月になりました。 最近娘に いつ働くのか。早く働きな。保育園いれて早く働きに出な。 旦那と喧嘩し…
5歳女の子と2歳男の子がいます 上の子を可愛いと思えません 土日で仕事が休みの日は わがままばかり目について 怒鳴ってしまいます。 旦那の時より、わがままがひどくて 困っています。わがまま言ったら 諦めて通すわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント