コメント

すずちゃん
今は混合ですか?哺乳類やミルク嫌いになったら、切り替えが大変なので、今のうちからならしておいた方がいいと思います。
私は張ったら収まるまで搾ってを繰り返して3.4週間くらいで張らなくなりました!出なくなったのは1ヶ月半位だったと思います。
乳腺炎にはなりませんでした!
すずちゃん
今は混合ですか?哺乳類やミルク嫌いになったら、切り替えが大変なので、今のうちからならしておいた方がいいと思います。
私は張ったら収まるまで搾ってを繰り返して3.4週間くらいで張らなくなりました!出なくなったのは1ヶ月半位だったと思います。
乳腺炎にはなりませんでした!
「妊娠・出産」に関する質問
25週の初マタです。 昨日血糖検査が141で再検査になってしまいました。 前日に甘いものを食べすぎてしまった自覚はあるのですが、前日の食事も影響ありますか?? 次回の検査は明後日なのですが、今日から控えれば数値は…
今日の診察で元の46kgから11kg増加してました!今現在8ヶ月です。これ以上体重増やさないようにしたいんですが、、なにか管理できる方法ないですかね😭ひとつ考えてるのは早朝のウォーキングとかですが、仕事がある日は難…
凍結胚の破棄について 現在2人目妊娠中です。 凍結胚があり更新か破棄かで悩んでいます。 上の子の時に凍結した胚が3個(ac.bc.bc) お腹の子の時に凍結した胚が1個(ac)残っています。 一本凍結更新するのに3万かかるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rin
混合です!
1ヶ月半くらいで止まるんですね🤔🤔
参考になりました!
ありがとうございます!