コメント

しゅままま(夜泣きのプロ)
えー!!!そんなことあるんですか?!
どういう理由で電話連絡してくれと言ってきたのかわかりませんが、勝手にキャンセルされるのは納得出来ません!
メールにご連絡いただけない場合はキャンセルになりますので〜とか書いてあったんですか?😥
ていうか、7時半て!!子供居て働いてたらめちゃくちゃ忙しい時間だわ!こっちの都合も考えんと一方的なメール連絡のみであげくキャンセルとか許せない!!
私なら直接美容院にクレーム入れちゃうかもです😂

えいたー∞
それクレーム入れたいレベルです💦
朝7時半ってそもそも早すぎるし、聞きたいことあるなら店側から電話するべきだと思いました!
客に電話させるのに時間指定ってのもおかしいですよね🤔
百歩譲って電話なかったらキャンセルになりますとか書いてればまだしもなにもなく店からの着信もなくキャンセルはあり得ませんね💦
-
りりり
こんな愚痴にコメントありがとうございます😭🙏
朝の7時半早すぎますよね😭
忙しい時間帯だし、すっかり忘れていました💦
おっしゃる通りです😭
勝手にキャンセルにせず、お店からかけてくれたらよかったのに〜😭
チキンなのでちゃんとクレーム言えるか心配ですが、これから電話してみます!
聞いてくださってありがとうございました😭🙏- 7月18日
りりり
こんな愚痴にコメントありがとうございます😭🙏
その理由というのが、まだ一度しか行った事がないのにも関わらずスタイリストの指定がされていないので大丈夫ですかの確認と、あともう一つは以前お願いしたコースと別のコースをお願いしたので、それで本当に大丈夫かの確認です。笑
(どんだけ確認するねん😭笑)
もちろん、メールには連絡がつかなければキャンセルするなんて書いていませんでした😭
やっぱりクレーム入れてもいいですよね😢?
気分が落ち着いたらお店に電話してみます!!
ありがとうございました😭🙏