子育て・グッズ 娘が15日に発熱、次の日に解熱、夜に赤いプチプチと発疹。17日に小児科… 娘が15日に発熱、次の日に解熱、夜に赤いプチプチと発疹。17日に小児科にて手足口病と診断してもらいました。 幼稚園や保育園は解熱と食事がとれれば登園可能のようですが、どこにも通園してないお子さんの児童館へのおでかけ時期を知りたいです😅 便からは2~4週間ほどウイルスがあるようですが、1ヶ月も家に引きこもりは辛いなと思いまして、、😂 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 保育園 小児科 食事 幼稚園 おでかけ 児童館 通園 くまこ(7歳) コメント チポメイ 1週間くらい経ってから子どもが集まる場所には連れて行きました。湿疹で明らかに手足口病なんだなと思われたと思いますが(⌒-⌒; ) 7月18日 くまこ 発熱や湿疹から一週間後ですか?😂💦 7月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
発熱や湿疹から一週間後ですか?😂💦