コメント
咲や
地方の国立幼稚園ですが、イオンや赤ちゃん本舗で購入したものでも受かりました😅
お受験塾で、清潔感がありサイズぴったりな物と言われました
咲や
地方の国立幼稚園ですが、イオンや赤ちゃん本舗で購入したものでも受かりました😅
お受験塾で、清潔感がありサイズぴったりな物と言われました
「男の子」に関する質問
生後11ヶ月の男の子を育ててます。 生まれた時から指しゃぶりをしている息子。 眠くなると指しゃぶりをするのですが、 指に傷があったところから菌が入ったみたいで膿んでしまい、先日皮膚科受診しました。 塗り薬をもら…
ゆるジーナ式 22時台のミルクについて 超ゆるジーナ式実践中の生後58日男の子のママです。 どれくらいゆるいかと言うと 実践しているのは ①朝7時に起こすこと ②夜19時に寝かしつけること 以上です! ジーナさんほんと…
韓国子供服について(価格帯) こんにちは。 先日、友人から韓国子供服のセットを出産祝いとしていただきました。 ブランド名は ・bebe holic ・Lala Land ・Black bean など ロンパース、ブルマなど数点をいただきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
咲や
ご存じだと思いますが、小学校受験の服装参考にしてください
ママリ
ありがとうございます(^^)イオンや赤ちゃん本舗にもあるのですね!!てっきりファミリアとかしかないのかと思っていて笑 清潔感大事ですよね!小学受験で調べてみようとも思います。ありがとうございます😊