子育て・グッズ 幼稚園受験の際の息子の服装について。9月あたりから本格的に見学会など… 幼稚園受験の際の息子の服装について。 9月あたりから本格的に見学会などが始まるのですが、見学会や面接の男の子の服装はどこで買うのがおススメでしょうか? 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 面接 服装 男の子 息子 幼稚園受験 ママリ コメント 咲や 地方の国立幼稚園ですが、イオンや赤ちゃん本舗で購入したものでも受かりました😅 お受験塾で、清潔感がありサイズぴったりな物と言われました 7月18日 咲や ご存じだと思いますが、小学校受験の服装参考にしてください 7月18日 ママリ ありがとうございます(^^)イオンや赤ちゃん本舗にもあるのですね!!てっきりファミリアとかしかないのかと思っていて笑 清潔感大事ですよね!小学受験で調べてみようとも思います。ありがとうございます😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲や
ご存じだと思いますが、小学校受験の服装参考にしてください
ママリ
ありがとうございます(^^)イオンや赤ちゃん本舗にもあるのですね!!てっきりファミリアとかしかないのかと思っていて笑 清潔感大事ですよね!小学受験で調べてみようとも思います。ありがとうございます😊