コメント
咲や
地方の国立幼稚園ですが、イオンや赤ちゃん本舗で購入したものでも受かりました😅
お受験塾で、清潔感がありサイズぴったりな物と言われました
咲や
地方の国立幼稚園ですが、イオンや赤ちゃん本舗で購入したものでも受かりました😅
お受験塾で、清潔感がありサイズぴったりな物と言われました
「男の子」に関する質問
男の子の子育てについて👦 1歳になったばかりの男の子を育ててます! 先ほどThreadsで「男の子ママは怒鳴らない日がない」「幼稚園児の息子が砂場の砂を食べた」「サッカー教室の体験に行ったのにずっと木の枝振り回して…
8ヶ月の男の子を育てています。 お洋服について質問です🙋♀️ 身長70cm弱、体重9kgでサイズ70のロンパースがパツパツになってきました。 あと少し手持ちの服で耐えて、秋服からセパレートにしようかと思っていますが、サ…
初めて男の子妊娠中なんですが、胎動が明らかに今までの女の子とは違い激しく痛いくらいです😂 産まれたらすごいパワーある子だったり、出生体重大きかったりするんですかね?!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
咲や
ご存じだと思いますが、小学校受験の服装参考にしてください
ママリ
ありがとうございます(^^)イオンや赤ちゃん本舗にもあるのですね!!てっきりファミリアとかしかないのかと思っていて笑 清潔感大事ですよね!小学受験で調べてみようとも思います。ありがとうございます😊