コメント
A
前使ってたときはまとめるのにしか使ったことないです!🤣🤣
サイトに載ってました😌
♡mama♡
パンツ使ってます!
腰の真ん中にあるテープですか?
交換する時にサイドを破って丸めてテープで留めて捨ててます!
-
rr
ご回答ありがとうございます!
捨てる際にまとめる以外の用途はなさそうですね...😂- 7月18日
A
前使ってたときはまとめるのにしか使ったことないです!🤣🤣
サイトに載ってました😌
♡mama♡
パンツ使ってます!
腰の真ん中にあるテープですか?
交換する時にサイドを破って丸めてテープで留めて捨ててます!
rr
捨てる際にまとめる以外の用途はなさそうですね...😂
「子育て・グッズ」に関する質問
断乳について相談させてください。 11ヶ月になったのでそろそろ断乳しようと思いますが、飲みながらすやすや寝ていくところをみたり安心してる様子をみるとかわいそうかなとも思います。 ですが、夫が3月から単身赴任でい…
完ミです🍼9ヶ月でミルク1日2回は少なすぎますよね?🤔 23日に9ヶ月になったと同時に3回食を始めました🍚 元々ご飯のあとはミルク一滴も飲んでくれなかったのでミルクはミルク、ご飯はご飯で別々に時間を管理してました …
先日、入学説明会があり準備を始めようと思っています。 説明会の時に筆箱は、箱型で無地が望ましい。 もう買ってしまってたら買い替える必要はありません。 と言われました。 鉛筆も同じことを言われました。 幼稚園マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rr
ご丁寧に画像まで本当にありがとうございます。わたしも探したのですが見つけられず...😭😭
捨てる為だったのですね!捨てるときはテープでとめていましたが、他のおむつとは違うまとめ方だったので他にも意味があるのかな?と思ってしまいました😂