※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
○ママ
妊娠・出産

フライングですが💦薄っすら線が見えますがこれは喜んでいいのでしょうか?生理予定日2日前です。

フライングですが💦薄っすら線が見えますがこれは喜んでいいのでしょうか?
生理予定日2日前です。

コメント

3boysMam👦🏻

陽性だと思います🥺❤️

• ○ママ

○ママ

きゃー!嬉しいです😍後三本あるので🤣もう少し待ってやってみます♪

• 7月18日
mi_まま

見えます見えます✨私は陰性の時はうっすらも見えずに生理きたので期待していいのでは🥰

• ○ママ

○ママ

よかったです😍もうひとつクリアブルーもしましたが同じ感じでした!

• 7月18日
ぽぽろ

今のところ陽性に見えますね!

• ○ママ

○ママ

よかったです☺️このまま予定日過ぎても生理来ませんように🙏

• 7月18日
まこ

私もこんな感じでした!!妊娠おめでとうございます!

• ○ママ

○ママ

一人目の時は予定日後にやってくっきりだったので何これ?ってなりました!よかったです😍

• 7月18日
a

こんちには!
私も昨日フライングでこのようにうっすら反応でました🙄
このまま生理があと2、3日こなければまた試そうと思っているところです。

• ○ママ

○ママ

こんにちは!全く同じ状況ですね😍このまま赤ちゃん来て欲しいですよね👶♪たった2.3日がものすごーく長く感じますね☺️

• 7月18日