※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

子供がアカチャンホンポで遊びたいと思い、実母に迎えに来てもらったが、早く帰りたいと泣き、罪悪感を感じています。

ずっと家にいるのは可哀想だなと思い、歩いて15分ほどにあるアカチャンホンポに出かけました。
遊べるスペースがあって、遊ばせてたんですが、実母が近くにいて、メロンをくれると言うのでアカチャンホンポまで来てくれました。
その時にちょうど雨が降ってきてたので、帰り乗せて帰ってあげると言われ、アカチャンホンポにきてまだ30分もたってなかったんですが乗せて帰ってもらいました。
子供はもっと遊びたかったのか、帰ってからかなり機嫌が悪くギャン泣き😭抱っこしても降ろせと怒るので、下ろしたらさらにギャン泣き💦💦
私が真顔になってしまいました。すると、泣きすぎてヒクヒク言いながら布団にうずくまり、指しゃぶりして寝ました。。すごく罪悪感です。もっと遊ばせてあげたらよかったとかなり反省してます😰😰

コメント

みう

眠くてぐずったのもあると思います😊大丈夫です。濡れて帰るより良かったと思いますし!起きたら沢山構ってあげてください💓

ぽん

もっと遊びたかったら、帰ってからじゃなく
その場で愚図ると思いますよ🙆‍♀️🙆‍♀️🔅

眠くてグズってたのかな?