子育て・グッズ ヘルパギーナ、子供から大人にかかった方はいらっしゃいますか⁇今朝から… ヘルパギーナ、子供から大人にかかった方はいらっしゃいますか⁇ 今朝から娘が体調を崩して病院に行ったところ ヘルパギーナと診断されました。 思い起こすと、今朝私が食べていた野菜炒めを欲しがり 同じ箸で1口だけあげてしまいました… ヘルパギーナは飛沫感染・接触感染しますものね… 私も潜伏期間を得た後にヘルパギーナを発症してしまうのか… 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 病院 体 野菜 ゆんちゃんママ(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント