子供の二重まぶたについて、持ち上げると二重になるがすぐ一重に戻ります。二重になる方法や対処法を教えてください。
子供の二重まぶたについてです!!
このように、持ち上げると二重になるのですが、
すぐ一重になってしまいます!
これは二重になるのでしょうか。
また何かやってあげれば二重になるよーとかわかる方いらっしゃれば教えてください😂🙏
- みい(6歳)
コメント

こち
大きくなったら二重になるかもしれないですね🙂

ちゅる(29)
もっともっと動き出したら
二重になるか、奥二重になるかもですね😊
-
みい
瞼が重いのか、ここに脂肪?がついてるんですかね😂😂
動いたら変わるのかなあ!1人目なので、どう変わるかも分からずドキドキ楽しみです🥰♥️- 7月18日

D&Aまま
同じです!笑
うちの末っ子も普段超ー重で持ち上げると二重になりますがすぐ戻ります🤣
私も気になってたので同じ人がいて(持ち上げる人。笑)ホッとしました!
-
みい
えええ!ほんとですか!笑笑
嬉しすぎるっ!
これ、二重になるんですかね😑😑😑- 7月19日
-
D&Aまま
上の子がパッチリ二重(生まれてちょっとしてから)なんですよね。持ち上げて二重になると似てるのでなるといいなーとは思うんですがうーん…どうなんだろう😅我が子寝起き毎回必ず二重になります!!ではないんですよね😵💨瞼にお肉があるようにもあんまり感じなくて💦
本当に一重の子でも持ち上げると二重になるのかな?と気になってましたが皆持ち上げてみないですもんね。笑- 7月19日
-
みい
笑笑 生まれてからすぐなんですか😂😂
うちも必ずではないんですよね😂
この前たまたまなんか二重の日があって、お!このままと思ったんですが、一重に戻りました!それから、あの二重はどこへ?と思いながら、持ち上げては探しています笑笑あとなんか、怒る時とか、うー!!って目を見開くんですよ!そういう時は二重になってます笑笑
お肉あるのかもわからないですよね😂😂歩くようになってからは前よりかは二重っぽくなったりしましたか?- 7月19日
-
D&Aまま
うちの子寝返り3ヶ月、6ヶ月でハイハイ、9ヶ月で歩いているので急にシュッとした!!がないんです。笑
- 7月19日
みい
一回だけ、何もしなくても二重だったんですけど、すぐ戻ってしまいました!笑笑この二重の入り方、私に似てて、いつも旦那似と言われてるので感動したんです笑笑