お仕事 子供が入院中で、出勤が難しい状況です。職場に伝えるべきでしょうか。 今月20日きら初出勤のパートでしたが 子供がまさかの入院 しかも、肺炎が入院中悪化して あと5日ほどまた入院になりました。 その場合出勤は、早くても八月から‥ 退院していっときは多分自宅保育‥ なんと、職場に伝えるべきでしょうか‥ 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 保育 パート 職場 みっちゃころん(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー そのまま伝えればいいと思います。 子供の事情は仕方ないですし、それで休みづらくなる職場なら今後も働いていけなさそうなので💦 お大事にしてください🙏 7月18日 みっちゃころん そうですよね‥ とりあえず、電話してみます。 入院した日に一応連絡して、また入院伸びそうなら連絡くださいとは言われたのですが 出勤できる日がいつ!って断定できないので、私なんていていないような、パート職員ですよね💦すごーく申し訳ないです。 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃころん
そうですよね‥
とりあえず、電話してみます。
入院した日に一応連絡して、また入院伸びそうなら連絡くださいとは言われたのですが
出勤できる日がいつ!って断定できないので、私なんていていないような、パート職員ですよね💦すごーく申し訳ないです。