その他の疑問 産前は生理前は必ずと言っていいほど、胸が張っていたのですが産後は生… いつもお世話になっております。 産前は生理前は必ずと言っていいほど、胸が張っていたのですが産後は生理前で胸が全く張らなくなりました💦 その他の生理前症状は変わらないんですが、これって体質が変わったって事なんですかね⁇ 因みに卒乳はもうしています。 同じような経験の方いますか? 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 卒乳 症状 産後 生理前 体質 マフィン(生後9ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント t_04 私も産後は張らなくなりました! 理由は分かりませんが 😂 現在2人目妊娠中で、めちゃくちゃ張ってます! 7月18日 マフィン そうなんですね! あんなに生理前は張ってたのに今はだいぶ残念なおっぱいになってしまいました😂 お返事ありがとうございます😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マフィン
そうなんですね!
あんなに生理前は張ってたのに今はだいぶ残念なおっぱいになってしまいました😂
お返事ありがとうございます😊