コメント
しょうちゃんママ
朝から白髪染めですか、、、暇ですね
しかも、キッチンでって、、、
それはイライラ、死ねって唱えちゃいますね
うちの義父は染める髪ないので、そのイライラは経験ありませんが、私も同居のために家にいる間はイライラしっぱなしです
しょうちゃんママ
朝から白髪染めですか、、、暇ですね
しかも、キッチンでって、、、
それはイライラ、死ねって唱えちゃいますね
うちの義父は染める髪ないので、そのイライラは経験ありませんが、私も同居のために家にいる間はイライラしっぱなしです
「雑談・つぶやき」に関する質問
気軽に話せる友達が欲しい😂 家に呼んで持ち寄りでご飯食べたりしたい 今1人だけ仲がいい人いるけどいつも車を出してもらってるからランチ代は私が全額負担やし😂 ランチした後、パン屋さんに行ったらパン代も全額負担😭 …
愚痴というか、気づいたことです。 読んでくれて共感してくれる方がいましたら、コメントください🙇♀️ 疲れるのは歳のせいかと思っていたけど…それは違うかもと気付いてしまいました。 独身の時は正社員で働いており、わ…
あれれ…生理不順な方やのに今回ちゃんと予定日に来た🥺🩸 それは全然良い事やけど眠いし怠いしちょっとお腹痛い… そしてちょっと🤏貧血気味🫨💦 晩御飯作りたく無いな〜〜。怠いな〜〜〜。 ちょっとした買い物🛒も行きたい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
イライラ共感していただけて嬉しいです!
朝の忙しい時間にされると本当に迷惑です。しかも義父は必ず朝風呂入るのですが、そのタイミングがいつも最悪なので朝からイライラです。
義母にも何かと毎日イライラしてしまうので最近素っ気ない態度ばかりとってしまいます😑
しょうちゃんママ
朝風呂派ならば、白髪染めが朝なの納得です。
うちの旦那も義親も夜にお風呂入らないので、私と息子が入ったお風呂の追い焚きせざるを得ず不経済極まりないなと困ってます。
ほんとお洗濯のタイミングとか難しいですよね。
はじめてのママリ
わかります!こっちは早く洗濯してしまいたいのに微妙な時間に入られると困りますよね。
旦那さんも義親もお風呂が朝となると更に難しいですね!