子育て・グッズ もー離乳食全然食べなくて準備するのも食べさせるのもストレスでたまり… もー離乳食全然食べなくて準備するのも食べさせるのもストレスでたまりません! 母乳のリズムもつかないし、間をあけるとギャン泣きで離乳食食べない、軽く母乳を飲ませた後もほとんど食べない。嫌になります。 同じようなお子さんを持つ方、どうしたら食べてくれましたか? 嫌で嫌でベビーフード買おうかと思ったり、食べないのに買うのも勿体ないという気持ちで揺れています。ベビーフードのオススメもあれば教えて下さい🙇 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 母乳 ベビーフード 体 ギャン泣き 離乳食食べない なぎさ コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント