サプリ・健康 大分県でシミ取りが出来るオススメの皮膚科教えてください 大分県でシミ取りが出来るオススメの皮膚科教えてください 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 2 大分県 ママリ(3歳9ヶ月) コメント さはな いちみや皮膚科でレーザー治療しました!高かったですけど綺麗になりました! 7月18日 ママリ ありがとうございます 料金は幾らだったか覚えてますでしょうか? また、レーザー後どれくらいで綺麗になりますか💦? 7月18日 さはな 1回目は目立つシミをレーザーで焼いて絆創膏貼ったら2週間でポロっと取れるタイプのだったんですけどそれは確か診察代込みで15000円弱だったかな?そのあと肝斑を別のレーザープラン組んで確か5万円代だった気が! やるなら紫外線少ない秋冬がいいですよ!日光厳禁なので! 7月18日 ママリ ありがとうございます 参考になりました 7月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます
料金は幾らだったか覚えてますでしょうか?
また、レーザー後どれくらいで綺麗になりますか💦?
さはな
1回目は目立つシミをレーザーで焼いて絆創膏貼ったら2週間でポロっと取れるタイプのだったんですけどそれは確か診察代込みで15000円弱だったかな?そのあと肝斑を別のレーザープラン組んで確か5万円代だった気が!
やるなら紫外線少ない秋冬がいいですよ!日光厳禁なので!
ママリ
ありがとうございます
参考になりました