コメント
N♡(*Ü*)☆*
生理周期、同じ感じで29〜30日周期です(^^)
生理日から13日目に来てくださいって言われますよ(^-^)
N♡(*Ü*)☆*
生理周期、同じ感じで29〜30日周期です(^^)
生理日から13日目に来てくださいって言われますよ(^-^)
「排卵日」に関する質問
低容量ピル辞めてから、生理が来るまでにどれくらいかかりましたか? 1ー3ヶ月でだいたいの人が生理がくると聞いているのですが、ピルを辞めてから避妊せずに仲良しをして、生理がこなかった場合に、ただ排卵がまだ起こっ…
フライング検査です💦 昨日高温期8日目?で18時頃にドゥーテストで写真のような線が5分後くらいで出ました。 しかし、先程朝一でドゥーテストするも真っ白陰性でした。 これって可能性はないって事ですかね…? 尿のかけ…
無排卵?基礎体温が初めて二層になりません(涙) 数年前から基礎体温をつけており、毎月排卵日のずれは基本的になくしっかり高温期がありました。 2年程ピルを服用し、昨年9月にピルを妊活の為やめました。 先月から基…
妊活人気の質問ランキング
N♡(*Ü*)☆*
打ち間違えましたΣ(゚д゚lll)
12日目です!!
ゆら06
お返事ありがとうございます( *´﹀`* )
周期同じなんですね!
なるほど12日頃ということは私の場合25日生理日だからそこから数えて4/4頃にってかんじですかね?
N♡(*Ü*)☆*
初めての卵胞チェックですか?
受診前に電話で確認すると良いですよ(^^)
生理中に採血してホルモン検査があったり。
生理日から10日以内で卵管造影検査があったり。
それぞれ生理日からできる検査もあるので(^-^)
風疹の抗体検査してますか?
抗体が無いと、もし妊娠中に風疹になるとベビちゃんに後遺症が高い確率で出るそうですよ。
ゆら06
ほぉほぉ(*゚-゚)
いろいろなことがあるんですね! 1度電話して相談してみます( *´﹀`* )
ゆら06
先ほどいてもたってもいられなくなり病院行ってきました(笑)
特になんにもなく(笑)
次の生理が25日くらいやからー10日位にきてー言われました(笑)
8日ごろでもいいよ。って言われたけど…残業やし( ´。pωq。)
N♡(*Ü*)☆*
お仕事しながらの通院って、なかなか大変ですよね(;´Д`A
卵胞チェックだと、言われた日に行っても「排卵は、まだ数日先かな?明後日また来て」って言われたり…。
お互い、ベビちゃんがお腹に来ますように♡
ゆら06
残業変わってもらいました(笑)
日を逃す大変だし。。。
だって1日が大きな差になりますもんね!