ゆめまま
うちもこんなの貰いましたが、赤ちゃんに背中丸出しはかわいそうなので下に半袖きせてました
ゆめまま
うちもこんなの貰いましたが、赤ちゃんに背中丸出しはかわいそうなので下に半袖きせてました
「出産祝い」に関する質問
義実家が第1子の孫を旦那似だとずっと言っています。 第1子の長男は目がくりくりでとても可愛く産まれました。私たち両親は「うちらの良いとこ取りしたよね」って話しています。 ただ義実家に行くと必ず旦那に似ている。…
100日祝いとかお宮参りとか 義親誘わなかったかた居ますか? 1人目の時、誘ってもなかったのに 来ようとしてて、お食い初めの御膳も こちらで用意すると言ってたのに勝手に用意したり… 妊娠中、気遣うこともされず む…
出産祝いに生後2ヶ月のお子さんに帽子を贈るなら、46-48と48-50ではどちらにしますか? 娘は頭が大きく46はすぐに使えなくなり、48が1番重宝したので48-50が良いかなとも思いますが、大きすぎ?とも思いまして… アドバイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント