コメント
匿名希望
生地が冷めないうちに絞る
しっかり糊化させる
絞った生地を乾燥させない
ですかね!
八
低くてもうまそうです!食べたい😁✨✨
-
うさぎ
コメントありがとうございます!
味は変わらない気がするのですがシュークリーム感がどうしても無くて😭
チョコをコーティングしてエクレア風にしました😆- 7月18日
-
八
食べたーーーい😋
- 7月18日
うさぎ
コメントありがとうございます!
生地はあったかいうちにオーブンで焼いてしまうのがいいのでしょうか?
霧吹きは結構かけた方がいいですかね?
匿名希望
あったかいうちに霧吹き→オーブンが良いですよ😊
霧吹きはそこまでたくさんかけませんが、乾燥だけは絶対しないように気をつけてます
うさぎ
そうなんですね!
冷めてしまっていたかもしれません!
またチャレンジしてみます!ありがとうございます!