子育て・グッズ 子どもが手足口病と言われました熱はなく手足にポツポツが少しあるかな… 子どもが手足口病と言われました 熱はなく手足にポツポツが少しあるかなという程度です 手足口病になる数日前から鼻水と痰がらみの咳があって、風邪と手足口病を併発と言われました 風邪薬と抗生剤を処方されました。 ドロっとした鼻水に対しての抗生剤みたいなんですが、ドロっとした鼻水に抗生剤って効くんでしょうか? 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 熱 風邪薬 痰 ママリ コメント ⑅みにぃ⑅ 鼻水には風邪薬が効くのかな?と思います( ˙˘˙ ) 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント