子育て・グッズ 最近イライラして怒ってしまうことが多く、自分が情けなく感じています。特に、子供が私の作ったご飯を食べないことや、夫が作ったご飯を食べることがむかつく原因です。2人目の子供が生まれたら楽しいことを考える余裕がないです。 最近イライラして怒ってばっか。怒りたいわけじゃないのに。。 私がご飯作るとムスメ食べなくて、夫が作ると食べるのがむかつくし、イライラするし、自分が情けないと思う。 これで2人目産まれたらって考えると楽しいこと考えれない。。。 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 1 夫 2人目 ご飯 hiro(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント とめこ 体はきついし、育児は大変で疲れますよね💧ママがイライラしてると、子どもも分かるみたいです😅うちもパパからなら食べる時期ありました💧 7月18日 hiro 正直、娘がパパっ子過ぎて、夫にバカにされてるので辛くて。 泣いてるのに泣き止ませれないなんて母親失格って言われて。 7月18日 とめこ ご主人・・・💧 母親失格は ひどすぎる😡 7月18日 hiro 夫がいると、娘は夫と、遊んだり抱っこしてほしいんですが、携帯ばかりいじったり、友達と話してて、娘放置するので娘が泣くんですけど、それを泣き止ませれない母親は母親じゃないよって。 7月18日 とめこ パパに遊んでほしいから泣いている気が💧 お腹大きいのに、だっこでなだめるってことですよね? ちょっと謎ですねー・・・😅 7月18日 hiro 最近、抱っこするのしんどいっていったら、何の為に抱っこ紐あるの?って言われて😭 抱っこすると、娘の重たさで尿意がめっちゃ頻回で💦 本当に謎です😭 7月18日 とめこ いやいや、だっこでもお腹に力入るから良くないですよ😓😓 里帰りはできるんですか?😭 7月18日 hiro しないですね。 7月18日 とめこ そうなんですね😓 7月18日 hiro 実家と夫が険悪の仲で、実家と関わるなら離婚って言われてるので💦💦 7月18日 とめこ えっ?ご主人からですか?😓 7月18日 hiro そうです💦💦 まぁ、確かに私の実家の考え方は一般常識じゃないので😥 7月18日 とめこ ご実家もなかなか育児が難しい状況ってことですか?なんか ほんとに心配になります😓 7月19日 hiro 母は認知症で、父は脳梗塞で施設入所。姉は独身で障害者で鬱病、兄も独身ですが、母の世話と実家にいる、犬7匹の世話で精一杯なので💦💦 7月19日 とめこ 里帰りは難しそうですね😓犬7😓すごい😓 自治体のファミリーサポートなどは受けられそうですか?😓 7月20日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiro
正直、娘がパパっ子過ぎて、夫にバカにされてるので辛くて。
泣いてるのに泣き止ませれないなんて母親失格って言われて。
とめこ
ご主人・・・💧
母親失格は ひどすぎる😡
hiro
夫がいると、娘は夫と、遊んだり抱っこしてほしいんですが、携帯ばかりいじったり、友達と話してて、娘放置するので娘が泣くんですけど、それを泣き止ませれない母親は母親じゃないよって。
とめこ
パパに遊んでほしいから泣いている気が💧
お腹大きいのに、だっこでなだめるってことですよね? ちょっと謎ですねー・・・😅
hiro
最近、抱っこするのしんどいっていったら、何の為に抱っこ紐あるの?って言われて😭
抱っこすると、娘の重たさで尿意がめっちゃ頻回で💦
本当に謎です😭
とめこ
いやいや、だっこでもお腹に力入るから良くないですよ😓😓
里帰りはできるんですか?😭
hiro
しないですね。
とめこ
そうなんですね😓
hiro
実家と夫が険悪の仲で、実家と関わるなら離婚って言われてるので💦💦
とめこ
えっ?ご主人からですか?😓
hiro
そうです💦💦
まぁ、確かに私の実家の考え方は一般常識じゃないので😥
とめこ
ご実家もなかなか育児が難しい状況ってことですか?なんか ほんとに心配になります😓
hiro
母は認知症で、父は脳梗塞で施設入所。姉は独身で障害者で鬱病、兄も独身ですが、母の世話と実家にいる、犬7匹の世話で精一杯なので💦💦
とめこ
里帰りは難しそうですね😓犬7😓すごい😓
自治体のファミリーサポートなどは受けられそうですか?😓