子育て・グッズ 3人お子さんがいらっしゃる方、つわりはそれぞれ違いましたか?男の子、… 3人お子さんがいらっしゃる方、つわりはそれぞれ違いましたか?男の子、女の子でつわりが違ったりするのでしょうか? 現在3人目妊娠中です。上の子は食いつわり、下の子は吐きつわり、今はまだこれから酷くなってくるかと思いますが、なんとなく食いつわりな感じがします。。 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 女の子 妊娠中 男の子 3人目 上の子 吐きつわり まる(6歳, 8歳, 10歳) コメント やゃ 違いましたよ! 2人目女の子が1番つらくて、水も一切ダメで入院になりました😭 つわり中に食べれる物も違いました。 7月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント