子育て・グッズ 娘のお弁当でおすすめのおかず教えてください✨ 娘のお弁当でおすすめのおかず 教えてください✨ 最終更新:2019年7月18日 お気に入り おすすめ お弁当 おかず ママリ(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント おはぎ好き うちの子は胡麻和えが好きだったのでよく入れてました! あとはおやきや茹で野菜を型抜きしたものも持って行ってました! 7月18日 ママリ なるほどですね!ありがとうございます✨ 9ヶ月でも、たべれる胡麻和えのレシピ教えて欲しいです✨ 7月18日 おはぎ好き 胡麻和えというか…ほうれん草やパプリカを食べれるくらいに茹でて、すり胡麻を和えただけです笑 胡麻が水気を吸ってくれるのでお弁当で持っていきやすいです! 写真みたいな感じでお弁当は持って行ってました! 7月18日 ママリ なるほどですね!ありがとうございます✨ 写真助かります🙏🏻 7月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどですね!ありがとうございます✨
9ヶ月でも、たべれる胡麻和えのレシピ教えて欲しいです✨
おはぎ好き
胡麻和えというか…ほうれん草やパプリカを食べれるくらいに茹でて、すり胡麻を和えただけです笑
胡麻が水気を吸ってくれるのでお弁当で持っていきやすいです!
写真みたいな感じでお弁当は持って行ってました!
ママリ
なるほどですね!ありがとうございます✨
写真助かります🙏🏻