コメント
おはぎ好き
うちの子は胡麻和えが好きだったのでよく入れてました!
あとはおやきや茹で野菜を型抜きしたものも持って行ってました!
おはぎ好き
うちの子は胡麻和えが好きだったのでよく入れてました!
あとはおやきや茹で野菜を型抜きしたものも持って行ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳前後、テレビはどのくらい見せてますか? 最初は見たがるまで見せないでおこうと思ってたんですが 8ヶ月ごろから後追いがすごくて家事もできず お昼寝中に家事をするのでゆっくりする時間が取れず その頃からテレビ…
旦那が「ベビより嫁のほうが大事」って言うんだけど、なんかもやもやしてて。 先月のお宮参り+お食い初めの時、ベビと写真撮りたくて私も着物着たのに、「結婚式の前撮りしてる人いるから、やめとこう」と言われ、隙間…
もうすぐ11ヶ月発達不安です できることが増えました。 👋、👏、🙌(片手の時もある笑)、🙋♀️(フルネームで手あげる時あり、他の名前でもあり笑)、◯◯する人〜?🙋♀️(時々)、「マンマ」「ンマー」「バァバ〜」等の喃語 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほどですね!ありがとうございます✨
9ヶ月でも、たべれる胡麻和えのレシピ教えて欲しいです✨
おはぎ好き
胡麻和えというか…ほうれん草やパプリカを食べれるくらいに茹でて、すり胡麻を和えただけです笑
胡麻が水気を吸ってくれるのでお弁当で持っていきやすいです!
写真みたいな感じでお弁当は持って行ってました!
ママリ
なるほどですね!ありがとうございます✨
写真助かります🙏🏻