※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り。
子育て・グッズ

赤ちゃんってからだがかゆくて夜泣きして何回も起きることもありますか…

赤ちゃんってからだがかゆくて夜泣きして何回も起きることもありますかね?👶

ずっとヨダレかぶれが治らんくて、日中は特にそこを掻いてるのをよく見かけました。
たぶん夜も勝手に夜泣きで起きてかいてる感じでした。

そして昨日から薬変えて、今日の朝にはかぶれが少し落ち着いて赤みも結構ひいてて、夜も結構ほぼ綺麗になるくらいに即効性あった感じでした。

そしたらいつも0時過ぎには2回くらい起きてくるのに、爆睡してて夜泣きなし。上の子のでかい一瞬の夜泣きにも動じず爆睡。

もしかして体痒くて起きたりしてたんかな?と思ったのですがどうですかね?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子湿疹が酷くて痒くて起きてたのであり得ると思います!🥲

• り。

り。

やっぱり夜泣きのひとつの原因になってた可能性ありますね😢😢
    なんでおなかいっぱいで外で体力消費させたのにこんなに泣くのかな?刺激多すぎた?とか思ってましたが、またひとつ原因突き止めれた感じで良かったです😩😩

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますわかります( ᵕ ᵕ̩̩ )
    私もあとになって分かったので申し訳ない気持ちでいっぱいになりました😣

• 14分前