お出かけ 宮城県白石市にあるスパッシュランドしろいしについて教えて下さい。水… 宮城県白石市にある スパッシュランドしろいしについて教えて下さい。 水着はラッシュガードって大丈夫でしょうか? 幼稚園児がいるのですが楽しめますか? 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 幼稚園 水着 夫 園児 宮城県 白石市 ムー コメント のぞ 昨年スパッシュランド行きました😃 ラッシュガード着てました‼️ 幼稚園児は小さいプールなら大丈夫かと思います。 水着を着て入る温泉もありますよ‼️ 7月19日 ムー ラッシュガード大丈夫なんですね😊 助かりました。ありがとうございました! 7月19日 のぞ ちなみに、今年もお盆辺りに行きます😃 ラッシュガード禁止の所あるのですか? 気にしてませんでした😅 7月19日 ムー 市民プールのようなところでビキニやラッシュガード禁止のところがあるようです💧 7月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムー
ラッシュガード大丈夫なんですね😊
助かりました。ありがとうございました!
のぞ
ちなみに、今年もお盆辺りに行きます😃
ラッシュガード禁止の所あるのですか?
気にしてませんでした😅
ムー
市民プールのようなところでビキニやラッシュガード禁止のところがあるようです💧