退会ユーザー
私のところはOKですが、施設によるので聞いた方がいいですよ。

ぐるにゃー
うちは電話して、今日時間すぎます!○時までには行けると思います!と伝えてます。
わかりましたー!で行った時に延長料金渡してます。
退会ユーザー
私のところはOKですが、施設によるので聞いた方がいいですよ。
ぐるにゃー
うちは電話して、今日時間すぎます!○時までには行けると思います!と伝えてます。
わかりましたー!で行った時に延長料金渡してます。
「延長保育」に関する質問
求職中のママさんに質問です! 仕事を探していいるため、保育時間は短時間です。 ですがお金も心配になってきて、子どもが短時間保育になっているんですが、単発でアルバイトいれたいなと思っています💦 その場合、事情を…
長文です。幼稚園の先生の対応についての相談させてください. 子どもに◯◯先生いやと言われました。 4月から幼稚園に通っています。3歳の年少です。 この1ヶ月はお迎え時間が11時でした。 1歳半の次女もおり、私が午後…
今まで上の子だけ幼稚園に行かせていた時は1号籍で入れていて、下の子も幼稚園に入ったのを機に仕事始めました。 仕事を始めたら何か提出する書類はあるのでしょうか? 土日は預ける予定ないし、延長保育・早朝保育の予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント