子育て・グッズ 加須市の託児所藤の里を利用したことがある方、クチコミや電話対応について教えてください。待機児童がいるため託児所を考えています。 加須市の託児所 藤の里を利用したことある方いませんか? 保育園が待機児童いて、なかなか入れなくて託児所に預けようかと思ってるのですが、クチコミもないですし電話対応悪いと聞いて心配になりました。 利用した事のある方や周りから聞いたなど少しでもいいのでわかれば教えてください。 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 2 保育園 待機児童 加須市 託児所 すみたん(8歳) コメント まにゃ 現在利用してますよ! 電話対応は園長先生だったりほかの先生だったりするのでどの先生が悪かったのかなって感じですね! 7月18日 すみたん どんな感じのところなのでしょうか??値段などはネットに乗ってる通りですかね? 8月9日 まにゃ こんにちは^_^ 藤の里のパンフレットあるのでのせておきますね! 託児所はおばちゃん中心でみているところになります! お昼ご飯は先生の手作りで私の子はなんの材料を使っているかまで細かく書いてくれています。今は暑いので外では遊ばず中でおもちゃなどで遊ばせています。涼しければ神社で遊んでいたりお散歩をしたりしています。 10月から託児所は花崎駅の方に移転が決まっています。 長文になってしまいましたがまた何かわからないところがあれば聞いてくださいね! 8月9日 すみたん ありがとうございます!! 8月9日 すみたん 花崎駅の方に移転はどこだかわかりますか?(--;) 8月24日 まにゃ お返事遅くなりました! 移転先の住所は今わかりませんが365クリニックの裏です。写メの有山ビルが建ってる所になります! 8月25日 すみたん そうなのですね!!ありがとうございます!! 8月25日 すみたん 何歳児から預かって貰えますか?汗 8月26日 まにゃ 一歳から預かってもらえますよ! 8月26日 すみたん 返事遅くなりすいません!ありがとうございます! 11月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみたん
どんな感じのところなのでしょうか??値段などはネットに乗ってる通りですかね?
まにゃ
こんにちは^_^
藤の里のパンフレットあるのでのせておきますね!
託児所はおばちゃん中心でみているところになります!
お昼ご飯は先生の手作りで私の子はなんの材料を使っているかまで細かく書いてくれています。今は暑いので外では遊ばず中でおもちゃなどで遊ばせています。涼しければ神社で遊んでいたりお散歩をしたりしています。
10月から託児所は花崎駅の方に移転が決まっています。
長文になってしまいましたがまた何かわからないところがあれば聞いてくださいね!
すみたん
ありがとうございます!!
すみたん
花崎駅の方に移転はどこだかわかりますか?(--;)
まにゃ
お返事遅くなりました!
移転先の住所は今わかりませんが365クリニックの裏です。写メの有山ビルが建ってる所になります!
すみたん
そうなのですね!!ありがとうございます!!
すみたん
何歳児から預かって貰えますか?汗
まにゃ
一歳から預かってもらえますよ!
すみたん
返事遅くなりすいません!ありがとうございます!