妊娠・出産 出産後、子宮口の形が変わった。同じ経験の方いますか?旦那にも確認したけど、2つに割れてると言われる。 出産してから子宮口の形が変わりました😅 前は丸いコリッとしたような感じだったのが、異様に柔らかく平たく2つに別れてるような変な形です😅 上が出産前で下が出産後です😅 同じ方いませんか? 旦那に確認してもらってもなんか2つに割れてるって言われます😅 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 1 旦那 子宮口 出産後 出産前 油淋鶏の極み(3歳3ヶ月, 8歳) コメント 2kids♡mama. 子宮口じゃなくて膣口ですかね? 確認まではしてませんが、私も形変わりましたよ! 会陰切開して縫った部分なのかな?と思っていました🤔 7月18日 2kids♡mama. 子宮口まで指入れて触ったことないので…参考にならずすみません💦 7月18日 油淋鶏の極み 子宮口です! 膣口も膣内も吸引で避けたのでだいぶ変わりました😱 7月18日 油淋鶏の極み いえいえ😄 ありがとうございます! 7月18日 油淋鶏の極み 画像貼り忘れました! 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids♡mama.
子宮口まで指入れて触ったことないので…参考にならずすみません💦
油淋鶏の極み
子宮口です!
膣口も膣内も吸引で避けたのでだいぶ変わりました😱
油淋鶏の極み
いえいえ😄
ありがとうございます!