※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
雑談・つぶやき

嘆いても仕方ないけど、旦那に保育園の送り迎え一切頼めず、今日は遅刻…

嘆いても仕方ないけど、旦那に保育園の送り迎え一切頼めず、今日は遅刻厳禁だったのに寝坊、次男が家を出る直前にオムツからうんち漏れ、ズボンも汚し、少し目を離したすきにヨギボーに座ったのでヨギボーもうんちまみれ…間に合わないのでリビングにうんちのついたズボンとヨギボー、オムツそのままで出てきた…旦那に罪はないけど、なんか腹立ってきた…笑

コメント

みかん

それは辛い…私なら発狂してしまう、そして旦那にめちゃくちゃあたります。

• ままん

ままん

コメントありがとうございます。泣きそうになりながら電車でこれ書いてます…笑
    私も早速旦那に愚痴ライン送りました笑

• 7月18日
  • みかん

みかん

愚痴りまくってください!許されますよ、それだけの戦いをしたんですから!今日は帰ったら何か自分にご褒美あげてくださいねー😭お疲れさまです!

• 7月18日