雑談・つぶやき 嘆いても仕方ないけど、旦那に保育園の送り迎え一切頼めず、今日は遅刻… 嘆いても仕方ないけど、旦那に保育園の送り迎え一切頼めず、今日は遅刻厳禁だったのに寝坊、次男が家を出る直前にオムツからうんち漏れ、ズボンも汚し、少し目を離したすきにヨギボーに座ったのでヨギボーもうんちまみれ…間に合わないのでリビングにうんちのついたズボンとヨギボー、オムツそのままで出てきた…旦那に罪はないけど、なんか腹立ってきた…笑 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 旦那 オムツ 保育園 うんち 男 ままん コメント みかん それは辛い…私なら発狂してしまう、そして旦那にめちゃくちゃあたります。 7月18日 ままん コメントありがとうございます。泣きそうになりながら電車でこれ書いてます…笑 私も早速旦那に愚痴ライン送りました笑 7月18日 みかん 愚痴りまくってください!許されますよ、それだけの戦いをしたんですから!今日は帰ったら何か自分にご褒美あげてくださいねー😭お疲れさまです! 7月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
コメントありがとうございます。泣きそうになりながら電車でこれ書いてます…笑
私も早速旦那に愚痴ライン送りました笑
みかん
愚痴りまくってください!許されますよ、それだけの戦いをしたんですから!今日は帰ったら何か自分にご褒美あげてくださいねー😭お疲れさまです!