コメント

ぱーぷる
Gene TOKYO良かったです😋
パールグレージュとダスティローズの2色持ってますが、くすんだ感じがめっちゃ可愛くて手も足も塗ってます💜
ぱーぷる
Gene TOKYO良かったです😋
パールグレージュとダスティローズの2色持ってますが、くすんだ感じがめっちゃ可愛くて手も足も塗ってます💜
「マニキュア」に関する質問
鼻くそを食べる娘😭 もうすぐ三歳です。 一時、鼻くそが取れたら私に見せてくれてティッシュで拭いていたのですが、最近は食べるようになりました😭 あんまり口で言うと喜ぶかなと思って、ほじってたらティッシュを持って…
明日友達の結婚式で せっかくなのでマニキュア塗りたくて 旦那に寝かしつけお願いしました ゆっくり塗ろうと思ってたら 全然寝かしつけする気なさそうで 俺じゃ寝ないから諦めたってソファーで横になって 子ども放置でス…
今年こそフットネイルでジェルネイルしに行きたいなーと思ってたのですが、なんかお金勿体ないような気がして😂伸びてもまたオフに行かないといけないしなー… それならちょっと良いマニキュア買おうかなと思ってて🫣 このマ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
natuki
ありがとうございます!!
凄い嬉しいです❤️
どちらの100均であるか教えて貰えば嬉しいです🤣
ぱーぷる
ダイソーです😋
natuki
わぁありがとうございます😭!!
早速行ってきます😣❤️❤️