子育て・グッズ 上の子のうんちが変化しているが、機嫌や熱、食事に変化なし。風邪治り薬も飲まず。理由は? ここ2、3日上の子のうんちがいつもと違います🙄 ベチャッとしてて臭くない、色はいつも通りです! 先日まで風邪を引いていて薬を飲んでいましたが今はもう治って薬も飲んでなくこの状況です! 機嫌も凄くいいし熱もなし食事も変わりなしです、本当にうんちだけ変化が(笑) これはなんなんでしょうか?😂 病院に行けとかはコメントしないでください🙇♂️ 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 1 病院 食事 熱 うんち 上の子 初めてのママリ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 大人でもいつも同じとは限りませんし、元気なら気にしなくていいんじゃないでしょうか😊 腸内環境に、少し変化があったのかもしれないですね🤔 7月18日 初めてのママリ そうですよね! 病み上がりだからちょっと緩くなっちゃってるのかもですね😂 7月18日 退会ユーザー 薬の影響って結構ありますよね! 下の子は薬ですごく変わります💦 飲まなくなっても体内に残ってたりで、そういうのかもしれませんね🤔 元気なら🙆🏻OKということで、私ならほっときます😆 7月18日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうですよね!
病み上がりだからちょっと緩くなっちゃってるのかもですね😂
退会ユーザー
薬の影響って結構ありますよね!
下の子は薬ですごく変わります💦
飲まなくなっても体内に残ってたりで、そういうのかもしれませんね🤔
元気なら🙆🏻OKということで、私ならほっときます😆